Ultima modifica: 17 aprile 2015

Concorsi a.s. 2014/15

Un piatto con l’oro bianco (terza edizione) 10 aprile 2015 IPSSEO Cervia

Terza  classificata Federica Rinaldi III B enogastronomia.

 

Il talento del taleggio – I talenti di ALMA (seconda edizione)

Primo classificato Carlo Alberto Gambino (lo studente premiato con borsa di studio di Euro 10.000 per frequentare la scuola internazionale di cucina “alma” di Colorno.

Semifinale Taleggio

Finale Taleggio

 

Trofeo Città de riso (sesta edizione)

1° classificata sez. primi   Laira Barreto

1° classificata sez. secondi Rachele Deviá

Premio paciok

3° classificato  Sergio Porras

Premio giovani chef Piemonte

1° classificata Laira Barreto (la studentessa premiata con uno stage post-diploma di sei mesi presso il ristorante Villa Crespi sul lago d’Orta.

Ufficio Stampa Associazione Piemonte Mese: Grande successo per la prima edizione del Premio Cioccolato Giovani e per le edizioni 2015 di PaCiok e Premio Giovani Chef Piemonte